панорама

Аксессуары Samuel & Sons в Design & Decoration Center

С радостью представляем Вашему вниманию Samuel & Sons – американский бренд с почти 100-летней историей, чьи неповторимые коллекции аксессуаров теперь представлены в Design & Decoration Center!

Компания Samuel & Sons всегда славилась своей высококачественной фурнитурой, предлагая кисти, тесьму, бахрому, декоративную кайму и т.д. Дизайнеры и архитекторы со всего мира доверяют заслуженному авторитету компании и могут по достоинству оценить широчайший выбор фурнитуры, предлагаемый брендом Samuel & Sons. Сегодня компания является рыночным лидером в сфере инновационного дизайна и передовым поставщиком фурнитуры по всему миру. Инновации, разнообразие и постоянное поддержание складских запасов продукции – вот ключевые причины успеха компании. Изделия Samuel & Sons производятся в ряде стран: Бельгия, Англия, Франция, Индия, Италия, Кения, Морокко и Филиппины.

В дополнение к основной коллекции, находящейся на складе, компания расширила предложение, добавив в него возможность заказа фурнитуры по индивидуальному заказу. Это позволяет создавать новые изделия, корректируя уже существующую ранее фурнитуру, или произвести продукцию «с нуля», опираясь на пожелания заказчика и взгляд дизайнера.

Samuel & Sons это:
– великолепная и разнообразная фурнитура, которая украсит любой дом, отель, ресторан...
– широчайший ассортимент, насчитывающий порядка 15000 наименований...
– разнообразие материалов, включая шелк, шерсть, травяные волокна, дерево…
– эксклюзивные коллекции, включая работы известных американских дизайнеров Lori Weitzner, Michael Smith и Roger Thomas…
– неограниченный выбор Красоты, Мастерства и Цвета…

Коллекции Samuel & Sons уже представлены в Москве. А в ближайшее время и клиенты Design & Decoration Center в Санкт-Петербурге смогут по достоинству оценить продукцию Samuel & Sons.

Галерея фотографий аксессуаров Samuel & Sons на Facebook

luxor_9  luxor_12  luxor_13