панорама

Гламур по-английски в новой осенней коллекции Colefax and Fowler

Приглушенные синие и богатые красные, насыщенные угольные и даже экзотические – это оттенки, благодаря которым в классический английский стиль, явно прослеживающийся в коллекциях Colefax and Fowler, были добавлены легкие элементы гламура. И все же, гармония и элегантность остаются основными чертами новой осенней коллекции тканей и обоев Colefax and Fowler.

Дамаски и вышивки, каждый элемент которых скрупулезно проработан, отражают романтический взгляд дизайнеров, работавших над коллекцией, на излюбленный дизайн «Дерево Жизни». Особое внимание было уделено орнаменту «paisley» – дизайнеры предложили нам 2 его вариации – на бархате и на шерсти. С тканями из новой коллекции идеально сочетается линия обоев, с помощью которых можно создать уникальный законченный интерьер.

Фотографии тканей и обоев из новой коллекции Colefax and Fowler представлены на Facebook.

Уважаемые коллеги и партнеры!

Приглашаем Вас на презентацию новой осенней коллекции тканей и обоев Colefax and Fowler, которая состоится в Design & Decoration Center 14 октября в 18:00. Проведет ее для Вас представитель The Colefax Group – Maeve Power. Помимо новой коллекции Colefax and Fowler на презентации будут представлены новинки бренда Jane Churchill.