панорама

Как найти заказчика? Разговор с журналистом и главным редактором Оксаной Кашенко

Интернет предоставляет огромные возможности по продвижению персоны или бренда. В будущем проверка авторитетности будет непременно происходить с оценкой индекса медиацитируемости. Если вы публикуетесь в печатной прессе – в Интернете эти публикации могут и не появиться. А если вы дали даже маленький комментарий в онлайн портал, его отразят сотни поисковиков.

И, более того, этот материал будет еще проиндексирован и на сайтах-агрегаторах новостей. Для заказчиков интернет тоже стал исключительно удобным инструментом. Здесь можно найти все что угодно и на любой вкус. Здесь можно найти все что угодно и на любой вкус. А сервис многих порталов по хранению понравившихся фотографий и интерьеров делает чтение и поиск по порталам еще удобней. У заказчика отпадает необходимость хранить стопки журналов, ведь все, что ему понравилось, он может хранить или на компьютере или вообще в онлайн, имея доступ к этим изображениям из любого места, где бы ни находился.

Где же лучше публиковаться, как лучше продвинуть себя, и самое главное – как найти заказчика с помощью СМИ и Интернета? Получить ответы на эти насущные вопросы как можно большему числу дизайнеров и декораторов поможет встреча с Оксаной Кашенко, которая пройдет в рамках программы Design Docus’2015 в Design & Decoration Center.

ПРИГЛАШЕНИЕ

Мероприятие в FACEBOOK

В связи с ограниченным количеством мест, убедительно просим Вас обязательно заранее регистрироваться на мероприятия Design Focus’2014 в любой из компаний, расположенных в центре дизайна, или заполнив форму ниже:

Данное мероприятие уже прошло. Регистрация закрыта.