панорама

Марина Путиловская об интерьере, в котором хочется жить, в рамках Design Focus’2014

26 февраля состоялся первый мастер-класс, дав старт программе мероприятий серии DESIGN FOCUS’2014 в центре дизайна Design Decoration Center. А мы уже спешим пригласить нашу профессиональную аудиторию на следующую встречу с МАРИНОЙ ПУТИЛОВСКОЙ.

Марина Путиловская настоящий художник по интерьерам, она делает интерьер, так же, как художник пишет картину. И представляясь, называет себя – Марина Путиловская – художник по интерьерам. Коллеги по цеху и специалисты считают ее уникальным дизайнером первой волны. Она успешная бизнес-леди и хозяйка собственного дизайн бюро.

Марина Путиловская будет говорить с нами о классическом интерьере, об «интерьере, в котором хочется жить». Классический стиль в интерьере очень популярен. Но, по мнению Марины Путиловской, говорить о том, что есть мода на классику или модная классика было бы неправильно. А умение создать интерьер, как картину, имеющую свою художественную ценность, способность превратить привычный шаблонный образ классического интерьера в уникальное произведение искусства – это заслуга дизайнера.

Партнеры:

logo_archidom



logo_elite logo_object logo_detali logo_mebel_i_interier

 

Встреча состоится 13 марта 2014 года в центре дизайна Design & Decoration Center. Начало в 18:00.

ПРИГЛАШЕНИЕ

FACEBOOK

Уважаемые коллеги! В связи с ограниченным количеством мест, убедительно просим Вас обязательно заранее регистрироваться на мероприятия Design Focus’2014 в любой из компаний, расположенных в центре дизайна, или заполнив форму ниже:

Данное мероприятие уже прошло. Регистрация закрыта.