панорама

Обои YORK в Design & Decoration Center

Уважаемые партнеры!

Мы рады предложить Вам пополнение в коллекции обоев FRESCO WALLCOVERINGS – 2 новых каталога от известного американского производителя – фабрики YORK! Обои уже находятся на складе в Москве.

Коллекцию обоев St.Augustine (Святой Августин) можно охарактеризовать всего четырьмя словами: барокко, роскошь, соблазн и позолота.

Санкт Августин – это одно из старейших европейских поселений в Соединенных Штатах, находящееся во Флориде. Впервые его посетил испанский исследователь-путешественник Понсе де Леон в 1515 году в поисках Легендарного Фонтана молодости. Город оставался под властью Испании более 200 лет, что не смогло не отразиться на архитектуре и стиле самого города. Стилистика, в которой выдержан город и его исторические постройки, отражает стиль испанского Возрождения и Барокко. Коллекция St.Augustine вобрала в себя то прекрасное, элегантное и очаровательное, что вобрал в себя город за почти 500 лет своего существования.

Ценители настоящей роскоши по достоинству оценят дизайны коллекции. Активные дизайны, зачастую, необходимо «успокоить». Для этого в коллекции многие паттерны идеально сочетаются между собой.

Цветовое решение коллекции: мягкие, приглушенные, классические цвета, а так же свежая цветовая гамма. Многие паттерны имеют дополнительный золотой отлив, что выглядит очень элегантно, нежно и очень модно.

В коллекции St.Augustine представлены обои в 2-х разных форматах: 52 см на 10 м и 68,6 см на 8,2 м.
Состав обоев: бумага с акриловым напылением.

Обои по коллекции уже находятся на складе в Москве

Подробнее...
Фото на Facebook

aml_920_st_augustine

Коллекция детских обоев COOL KIDS специально создана для юных модниц, принцесс, пиратов, гонщиков, спортсменов и строителей. Однако, в каталоге представлены дизайны не только для самых маленьких и придирчивых – дети повзрослее тоже смогут подобрать для себя дизайн по вкусу, а некоторые паттерны подойдут и взрослой публике. Поэтому, COOL KIDS с его всегда актуальными и красочными дизайнами, можно считать универсальным каталогом вне времени. Обои коллекции COOL KIDS, поклеенные в детской вашего ребенка, превратят самый обычный день в удивительный праздник. Смелые цвета и формы приведут в восторг самых юных и искушенных ценителей и детей постарше, а дизайны в пастельных тонах придадут детским комнатам эффект деликатности и нежности.

Чувствительные натуры по достоинству оценят дизайны, пестрящие разнообразием оттенков.

Бумажные обои, обои с акриловым напылением поставляются размером 52 см х 10 м и 68,6 см х 8,2 м.
Практически к каждому паттерну коллекции представлен бордюр-компаньон.
В коллекции имеется настенный декор – буквы русского и английского алфавитов, а так же элементы некоторых паттернов каталога.
В каталоге так же представлены: выравнивающая флизелиновая основа для стен и обои для потолка.

Обои по коллекции уже находится на складе в Москве

Подробнее...
Фото на Facebook

ywd_960_cool_kids_1