панорама

Открытие центра дизайна Design & Decoration Center (DDC) состоялось!

Уважаемые клиенты, дорогие друзья!

22 мая состоялось официальное открытие первого в Москве центра дизайна для профессионалов Design & Decoration Center (DDC). Это событие стало важнейшим для акционеров и сотрудников центра после подобного открытия в Санкт-Петербурге четыре года назад.

Основной задачей DDC является создание уникальной рабочей площадки для профессионалов - дизайнеров и декораторов, архитекторов, преподавателей и учащихся специализированных учебных заведений. Различная продукция для дизайна интерьера, самый широкий ассортимент текстиля, эксклюзивно представленный на одной площадке, именные коллекции от звезд мирового дизайна, различные мастер-классы и презентации, профессионально организованное рабочее пространство и удобное расположение центра позволят его клиентам работать максимально эффективно.

Об этом, в частности, говорил президент холдинга Владислав Михайлович Пак во время торжественной церемонии открытия Design & Decoration Center.

Директор школы дизайна "ДЕТАЛИ" Татьяна Рогова, выступившая на открытии с приветственной речью, поддержала энтузиазм организаторов Design & Decoration Center и подчеркнула важность создания подобного центра для развития сферы интерьерного дизайна в России.

Значение открытия центра дизайна для профессионалов в России отметила и Шарлотта Мосс, которая впервые посетила Москву и стала главной звездой на время открытия Design & Decoration Center.

   

Яркими красками "зажгла" вечер дизайнер Елена Теплицкая, благодаря которой ткани, представленные в Design & Decoration Center, приобрели совсем иное звучание,- ведь именно они послужили источником вдохновения для создания неповторимых авторских костюмов, продемонстрированных в этот вечер на модном дефиле от Teplitskaya Design.

   
   
   

Завораживающее таинство создания произведения искусства открыл гостям художник Олег Горемыкин. На глазах многочисленной публики, он вдохнул жизнь в чистый холст, на котором распустился яркий букет полевых цветов. И, что самое приятное, в создании полотна приняли участие гости вечера, которым посчастливилось взять в руки кисть и стать частью этого удивительного символичного действа.

  
  
  

Долгое время гости не расходились. И мы очень рады, что открытие центра дизайна Design & Decoration Center (DDC) стало поводом для теплых дружеских встреч, новых знакомств и далеко идущих планов.

Среди гостей на открытии Design & Decoration Center присутствовали: Татьяна Рогова (школа дизайна "ДЕТАЛИ"), Шарлотта Мосс (дизайнер), Дэвид Кларистенфельд (Fabricut), Ремо Рентген (Nya Nordiska ), Элис Пипер (Nya Nordiska), Альберто Диаз (Aldeco), Сюзана Диаз (Aldeco), Дидерик тен Бокен Хайнек (ROMO), Грэгори Логонэ (Sahco), Елена Теплицкая (дизайнер), Эндрю Гилберт (Henry Bertrand), Виктор Каравдин (Тэмбр-Банк), Диана Балашова (дизайнер), Сергей Каплунов (Сбербанк), Денис Бабков (АРС-проект), Ирина Дымова (дизайнер), Екатерина Герасимова (Baker), Михаил Саталкин (ARTES), Анна Павлова (дизайнер), Керем Байаз (Park Avenue) и многие другие.

23 мая

гостей ожидала деловая программа, общей темой для которой стали "источник вдохновения", "идея создания коллекций".

Творения Энди Уорхола и Пола Смита стали источником вдохновения для создания новой коллекции "Good Mood" от португальской компании Aldeco. Новая коллекция Aldeco – это смешение различных стилей без всяких правил! О том как создавалась коллекция гостям рассказала ведущий дизайнер компании Сюзанна Диаз.

  
  
  

Коллекция 2013 года от Nya Nordiska заостряет внимание на своем видении мира, выраженного в цвете и материале. Nya Nordiska постоянно развивает свою компетентность в области текстильной архитектуры, делая явным именно скульптурное качество в ткани. О том как создавалась коллекция, о существующих сегодня европейских трендах в интерьерном дизайне рассказала главный дизайнер компании Элис Пипер, впервые побывавшая в Москве.

  
  
  

Во время встречи с американским дизайнером Шарлоттой Мосс слушатели были вдохновлены историей ее пути к успеху в дизайне, так как карьеру свою Шарлотта начинала на Уолл Стрит как успешный финансист. Не обладая навыками живописи, Шарлотта, тем не менее, смогла достичь успеха в сфере дизайна и стать обладательницей большого числа наград за свои работы, среди которых премия «Timeless Design Award», «Vision Award» от журнала Elle Decor. Шарлотта Мосс вошла в ТОР 20 лучших дизайнеров, опубликованном в журнале Elle Decor в 2010 и опубликованном в журнале Traditional Home в 2009 году.

Источником вдохновения для Шарлотты является окружающий мир. Она увлекается фотографией и сегодня в ее распоряжении огромный каталог изображений, собранных в разных уголках мира и, как ни удивительно, в собственном саду, который дарит ей особое наслаждение и удовольствие. Сад - это хобби Шарлотты. В многочисленных книгах, выпущенных ею можно найти отдельное посвящение теме садов и парков, а в ее коллекциях четко прослеживаются флористические мотивы. Твердый характер, уверенность в себе, четкое понимание целей, осознание внутреннего "я" позволили Шарлотте выбрать, как стало очевидным сегодня, верный путь. Именно эти качества Шарлотта считает важным найти в себе начинающим дизайнерам, которые хотят добиться успеха.

   

Коллекция тканей Good Mood от Aldeco, новая коллекция тканей 2013 года от Nya Nordiska, а также именная коллекция тканей Charlotte Moss for Fabricut представлены в шоу-румах Design & Decoration Center.

Мы благодарим всех, кто смог присутствовать на мероприятиях, посвященных открытию центра дизайна Design & Decoration Center, и будем рады видеть Вас снова!

Организовано при поддержке и участии:

FABRICUT
ALDECO
NYA NORDISKA
KADO
AHT
DAYLIGHT

Наш партнер:

Информационные спонсоры:

Salon Elite Архидом Интерьер + дизайн