панорама

Первая коллекция тканей дизайнера Alessandra Branca в центре дизайна Design & Decoration Center!

Дизайнер Алессандра Бранка этой осенью запустила свою первую коллекцию тканей специально для Schumacher. В ближайшее время коллекция появится в шоу-румах центра дизайна Design & Decoration Center!

Коллекция тканей Alessandra Branca - это впечатляющий масштаб, игра текстур, яркая палитра цветов, рождающая всплеск энергии. Все это превращает привычные дизайны в виде дамаска, сюжета шинуазри или простое однотонное полотно в великолепное и впечатляющее произведение искусства.

Алессандра Бранка родилась в Риме и уже с раннего возраста была окружена изящным искусством и архитектурой. Это не могло не повлиять на формирование ее представления об истинной красоте. Eё авторские интерьеры, сочетающие шик, классические принципы и практичность, прекрасно служат всем её клиентам, несмотря на разнообразие их образов жизни: “Вы не можете сделать что-то просто красивым, красоты недостаточно. Это должно работать”.

Нельзя не отметить ее безупречный стиль и исключительное восприятие цвета, благодаря которым Бранка считается одним из лучших дизайнеров Америки. Ее талант подтверждают многочисленные награды и премии, включая «A-List» (топ 25 дизайнеров) по версии ELLE DECOR в 2011, 2012 и 2013 годах.

"Интерьер должен быть, как великолепный наряд", - считает Alessandra Branca.

alessandra_branca_2

alessandra_branca   alessandra_branca_1

alessandra_branca_3   alessandra_branca_4