панорама

Приглашаем на встречу с главным редактором Houzz Россия Еленой Амбросимовой и дизайнером Инной Усубян (США)

Получить блестящее образование дизайнера, стать профессионалом своего дела, развиваться и совершенствоваться — безусловно, но на практике этого оказывается недостаточно для ведения успешного бизнеса. Начинающие и опытные дизайнеры интерьера рано или поздно сталкиваются с задачами продвижения своих услуг и поиска новых клиентов. 

Коммуникационных каналов много, но тех, которые напрямую соединяют клиента c дизайнером, на российском рынке пока единицы. Houzz – это платформа для ремонта и дизайна дома, объединяющая собственников жилья и экспертов в уникальное визуальное сообщество.

20 октября в рамках Design Focus 2016 в дизайн-центре DDC состоится встреча с главным редактором Houzz Россия Еленой Амбросимовой и дизайнером Инной Усубян (DecoLabs — Нью-Йорк, Москва), которые расскажут о:

– Какой клиент заказывает дизайн-проекты через Houzz.
Технологическая платформа Houzz и результаты недавнего исследования рынка дизайна и ремонта. Сколько россияне тратят денег на ремонт, и на что именно они уходят — как Houzz проводил эти измерения. И, главное, как цифры статистики помогут вам улучшить свое портфолио и эффективнее привлекать клиентов?

– Опыт использования платформы Houzz в разных странах.
Рынок интерьерного дизайна в США и поиск клиентов через Houzz. Как все устроено там? Какой заказчик обращается через Houzz из России? — Ожидания, реальность, перспективы сотрудничества.

Данное мероприятие уже прошло. Регистрация закрыта.