панорама

Приглашаем на встречу с Заслуженным архитектором России Дмитрием Величкиным

Такой интересный и творческий, но вместе с тем сложный и многоплановый процесс, как создание интерьера, всегда сопровождается необходимостью решать большое число административных и организационных вопросов: переговоры с заказчиком, контроль процесса, обеспечение взаимодействия всех участников, разрешение конфликтных ситуаций, исправление ошибок, от которых не застрахованы даже самые опытные профессионалы. 

И все это, в конечном счете, отражается на результате, за который отвечает именно архитектор и дизайнер.

“У нас много талантливых людей и очень сильная архитектурная школа — с традициями, глубокими познаниями, достаточно высокой квалификацией. Но дело в другом, есть еще процесс регламентации работы — это сложная процедура и во многом независимая от индивидуальных способностей...”.

Секретами того, как избежать шаблонных ошибок и сделать рабочий процесс удовольствием для всех участников, поделится с нами Заслуженный архитектор России, лауреат международных и российских конкурсов, профессор МАРХИ, почетный Председатель МАО, член правления Союза архитекторов Москвы Дмитрий Величкин. Встреча с ним состоится 23 марта в рамках программы DESIGN FOCUS ’2016, проходящей в центре дизайна интерьера DDC.

ПРИГЛАШЕНИЕ

Данное мероприятие уже прошло. Регистрация закрыта.