панорама

Выгодное предложение для дизайнеров по жаккардовым тканям!

Это не короткая акция, не распродажа остатков, и не временная мера по стимулированию продаж, а осознанный, стратегический шаг компании DAYLIGHT, расположенной в центре дизайна Design & Decoration Center, навстречу своим клиентам и развитию их бизнеса. Компания сообщает о выводе на рынок программы трендовых и качественных жаккардовых тканей по конкурентоспособным ценам!

Программа стартовала 11 ноября 2013 года с 2-мя каталогами в уже действующей складской коллекции ELEGANCIA – ALBO и PASEO и будет продолжена в 2014 году с выходом новых коллекций жаккардовых  тканей в аналогичной ценовой категории. Все коллекции программы складские.

Создавайте классические английские интерьеры с тканями из коллекции ALBO! Сдержанные, лаконичные, неяркие цвета: бордо с золотом, золотисто-песочный, кремовый, бежевый, бирюзовый, «успокоенный» кремовым оттенком, золотисто-коричневый и зеленый. Дизайны коллекции по-классически строги и элегантны: дамаски, аканты, цветочные орнаменты дополненные ромбом, полосой и однотонными компаньонами.
Состав: 55% хлопок 45% полиэстер
Ширина: 280 см

Романтичные интерьеры можно создать при помощи тканей из нежной, чувственной коллекции классических жаккардовых тканей PASEO – приятная на ощупь текстура и пастельная цветовая палитра воплощены в классических дамасках, прорисованных тонкими изящными линями, ненавязчивых цветочных узорах и однотонниках к ним.

Цветовая гамма коллекции пропитана элегантной нежностью: розовый, фиалковый, бирюзовый и бежевые цвета подарят ощущение легкости и света, гармонии и тишины.
Состав: 23% вискоза 77% полиэстер
Ширина: 295 см

По вопросам приобретения жаккардовых тканей из коллекции Elegancia просим Вас обращаться по телефону: +7 (499) 401 0111